You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakbar Akan Menilai Delapan Program Terobosan Camat
photo Folmer - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakbar Bakal Nilai Program Terobosan Camat

Program terobosan yang disusun dan dikerjakan oleh delapan camat se-Jakarta Barat, akan dinilai langsung oleh Wali Kota Rustam Effendi, pada akhir tahun ini.

Program terobosan ini melibatkan peran serta SKPD dan partisipasi masyarakat, sehingga hasil kerja langsung dirasakan oleh warga.

Rustam mengatakan, pihaknya akan memberikan penghargaan kepada kecamatan yang berhasil merealisasikan program terobosan dengan target pencapaian sesuai visi misi Gubernur DKI Jakarta.  

"Target dari program terobosan ini untuk menuju perubahan yang lebih baik,"ujar Rustam, Jumat (19/7).    

Kolong Jalan Layang di Kembangan Bakal Ditata

Diungkapkan Rustam, setiap camat memiliki tema berbeda untuk program terobosan ini. Mislanya, Kecamatan Kembangan mengusunng program penataan delapan titik lokasi di kolong jalan layang, Kecamatan Tambora dengan penataan kawasan pemukiman padat pada dua RW di wilayah kelurahan Pekojan.

"Program terobosan ini melibatkan peran serta SKPD dan partisipasi masyarakat, sehingga hasil kerja langsung dirasakan oleh warga," tuturnya.

Rustam optimis, program terobosan ini dapat mempercepat pembenahan dan peningkatan pelayanan kepada masyarakat.  

"Alhasil, visi dan misi Gubernur DKI Jakarta yakni maju kotanya, bahagia warganya bisa tercapai," pungkasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye24174 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11385 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6823 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3733 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1763 personFolmer