Sekda Ajak Warga Hadiri Monas Week 2019
Ayo kita hadir,
Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah mengatakan, di acara ini, para pengunjung akan disuguhkan beragam pertunjukan. Salah satunya sejarah Jakarta dalam bentuk seni digital hologram.
Monas Week Bakal Tingkatkan Kunjungan Wisatawan ke JakartaDalam pertunjukan tersebut, pengunjung dapat melihat instalasi hologram berukuran 6x4 meter yang menampilkan ilusi hologram berkisah sejarah Jakarta dari masa ke masa dengan durasi 25 menit.
"Di Monas lagi ada pertunjukan sejarah Jakarta. Ayo kita hadir, ajak sanak saudara kita untuk melihat sejarah Jakarta dari zaman dulu sampai sekarang," ujarnya di Balai Kota DKI, Senin (29/7).
Saefullah menyebutkan, untuk menikmati seni digital hologram ini, pengunjung hanya dikenakan biaya tiket masuk sebesar Rp 5.000 untuk orang dewasa, Rp 3.000 untuk pelajar dan mahasiswa serta Rp 2.000
untuk anak-anak. Pertunjukan ini diharapkan dapat meningkatkan pengunjung Monas."Dari data yang saya terima, ada peningkatan pengunjung Monas dari 10 ribu menjadi 12 ribu orang," tandasnya.