You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Semakin Dipercaya Food Station Raih Dua Penghargaan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Food Station Tjipinang Jaya Raih Dua Penghargaan

Ini juga bentuk pengakuan dari khalayak terhadap eksistensi produk-produk Food Station,

Badan Usaha Milik Pemerintah Provinsi DKI Jakarta, PT Food Station Tjipinang Jaya (FSTJ), berhasil meraih penghargaan Top Eksekutif Muslim 2019 dan Top Halal 2019 dari Ikatan Pengusaha Muslimah Indonesia (IPEMI).

Untuk penghargaan Top Eksekutif Muslim 2019 diberikan kepada Direktur Utama PT Food Station, Arief Prasetyo Adi dan Top Halal 2019 untuk berbagai produk beras bermerek FS yang diproduksi PT Food Station Tjipinang Jaya.

Komisi C DPRD DKI Gelar Rapat Kerja dengan BPBUMD

Dirut PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, penghargaan yang diraih ini merupakan buah dari kerja keras dan kontribusi semua jajaran, mulai dari direksi, komisaris, karyawan dan stakeholder terkait seperti Gubernur DKI Jakarta; Asisten Perekonomian; Kepala BP BUMD; Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian; Komisi Ekonomi DPRD DKI dan Kantor Perwakilan Bank Indonesia Jakarta.

"Semuanya berkontribusi dalam membangun Food Station Tjipinang Jaya,” ujar Arief, Selasa (30/7).

Menurutnya, penghargaan tersebut sebagai tanda bahwa kerja keras perusahaan dalam menjaga ketahanan pangan untuk warga Jakarta diakui oleh masyarakat luas.

"Ini juga bentuk pengakuan dari khalayak terhadap eksistensi produk-produk Food Station yang tersebar di semua jalur pemasaran," tuturnya.

Sekadar informasi, PT Food Station Tjipinang Jaya sebelumnya telah memboyong sejumlah penghargaan, seperti Top BUMD Sektor, Top BUMD of The Year, Top BUMD Best All Criteria, Top CEO BUMD dan Top Pembina BUMD 2019 yang disematkan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13874 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1179 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye994 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye779 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye749 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik