You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jakpro Luncurkan Sistem Jakpro Bersih!
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Jakarta Propertindo Luncurkan Aplikasi Jakpro Bersih

PT Jakarta Propertindo (Jakpro), meluncurkan sistem aplikasi pelaporan pelanggaran bernama Jakpro Bersih!.

Ini merupakan upaya harmonisasi nilai-nilai perusahaan,

Aplikasi yang dikelola independen oleh pihak ketiga ini, merupakan implementasi tata kelola, risiko, dan kepatuhan (Governance, Risk, and Compliance/ GRC). 

PT Jakpro Siap Revitalisasi Kompleks TIM

Direktur Utama PT Jakpro, Dwi Wahyu Daryoto mengatakan, eksistensi satu perusahaan (sustainability) akan terwujud jika selalu mampu beradaptasi terhadap perubahan baik internal maupun eksternal, serta mengadopsi berbagai ilmu manajemen dan kemajuan teknologi. 

"Aktivitas sehari-hari perusahaan dijaga bersama untuk selalu dalam koridor bersih, cegah pelanggaran dan patuh terhadap aturan. Ini merupakan upaya harmonisasi nilai-nilai perusahaan JAKPRO (Jujur, Aksi, Kompeten, Profesional, Respect, dan Open Minded)," ujarnya, Rabu (31/7).

Sebagai holding company, lanjut Dwi Wahyu, PT Jakpro berupaya menguatkan integritas di semua lini, termasuk merawat subsidiary governance, hingga pelaksanaan proyek-proyek penugasan terbebas dari praktik korupsi. 

"Kepercayaan kepada Jakpro sebagai pelaksana proyek yang didedikasikan untuk masyarakat, memotivasi kami untuk senantiasa bebenah diri dan meningkatkan intensitas integritas bersama para pemangku kepentingan," tuturnya. 

Diungkapkan Dwi Wahyu, kategori pelanggaran yang dimaksud dalam aplikasi ini tak hanya korupsi, tetapi juga asset disappropriation, pelanggaran kode etik, dan penipuan financial statement.

"Banyak saluran yang disediakan untuk pelaporan, mulai dari web, email, telepon, mailbox dan whatsapp. Pelaporan pelanggaran bisa dilakukan di mana saja dan kapan saja. Kami akan menindaklanjuti semua laporan yang masuk. Kerahasiaan data pelapor dijamin sepenuhnya. Sistem ini sudah dapat digunakan mulai hari ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye3655 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye987 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye952 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye874 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye755 personBudhi Firmansyah Surapati
KONTAK KAMI
Berita Jakarta Berita Jakarta TV

Jl. Medan Merdeka Selatan 8-9 Blok F Lt. II Jakarta
local_phone +62 21 3822356
email redaksi@beritajakarta.id

TAUTAN LAINNYA
Tentang Kami | Sitemap | Infografis

© copyright 2001 - 2026 All Rights Reserved