You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Senang Dapat Menu Olahan Dapur Qurban
.
photo Maulana Khamal Macharani - Beritajakarta.id

Senangnya Warga Santap Olahan Daging Kurban Hotel Berbintang

Rasa syukur dan suka cita dirasakan warga penerima makanan olahan siap santap melalui program Dapur Qurban hasil racikan dari chef atau juru masak hotel berbintang lima dan empat di Ibukota.

Selama ini saya belum pernah mencicipi apalagi sampai menikmati masakan hotel bintang lima,

Salah seorang mustahik warga RW 09, Kelurahan Kramat Pela, Keboyoran Baru, Jakarta Selatan, penerima manfaat program Dapur Qurban, Mamah (60) mengatakan, dirinya merasa bersyukur bisa merasakan makanan daging kurban hasil olahan dari juru masak hotel kenamaam di Jakarta. 

"Saya sangat senang masih dipedulikan pemerintah. Selama ini saya belum pernah mencicipi apalagi sampai menikmati masakan hotel bintang lima," ujarnya, Senin (12/8).

Dapur Qurban, Hotel Grand Cempaka Sajikan Semur Daging

Mamah berharap, bantuan seperti ini bisa terus diadakan untuk warga kurang mampu, khususnya lansia yang hidup sebatang kara dan sudah tak lagi mampu mengolah daging kurban yang disalurkan. 

"Saya mengucapkan banyak terima kasih. Semoga selanjutnya ada lagi bantuan-bantuan seperti ini," ungkapnya.

Sementara, Camat Kebayoran Baru, Tommy Fudihartono menegaskan, hari ini sudah didistribusikan 150 boks makanan siap santap dengan menu olahan khusus daging kurban telah didistribusikan di wilayahnya.

"Kita sudah didistribusikan sesuai dengan yang dialokasikan kepada mereka yang betul-betul berhak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1566 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1409 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1201 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1045 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye981 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik