You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab- LPP RRI Kerjasama Pemasangan Tower Pemancar
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab-LPP RRI Jalin Kerja Sama Pemasangan Tower Pemancar

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu dan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) menggelar rapat koordinasi terkait kerja sama pemasangan tower pemancar di Pulau Pramuka atau di Pulau Karya.

Kita sangat mendukung rencana itu, semoga nantinya bisa memberikan informasi tentang perkembangan pembangunan dan sektor pariwisata kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, pihaknya menyambut baik rencana RRI yang akan membangun tower pemancar dan stasiun relay di Kepulauan Seribu.

"Kita sangat mendukung rencana itu, semoga nantinya bisa memberikan informasi tentang perkembangan pembangunan dan sektor pariwisata kepulauan Seribu," ujarnya, Jumat (13/9).

Redaksi TVRI DKI Jakarta Kunker ke Kepulauan Seribu

Sementara itu, Direktur Utama Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI), Muhammad Rohanudin menambahkan, pihaknya berharap pembangunan tower pemancar dan stasiun relay segera terwujud sehingga dapat membantu Pemkab dalam mempromosikan pariwisata dan pembangunan Kepulauan Seribu.

"Target kita Oktober RRI sudah bisa mengudara dari Kepulauan Seribu, semoga proses pembangunannya bisa cepat selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1232 personAnita Karyati
  2. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1045 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye889 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye757 personDessy Suciati
  5. Dinas LH Tangani Tumpukan Sampah di Kedaung Kaliangke

    access_time07-08-2026 remove_red_eye720 personAldi Geri Lumban Tobing