You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab- LPP RRI Kerjasama Pemasangan Tower Pemancar
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab-LPP RRI Jalin Kerja Sama Pemasangan Tower Pemancar

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu dan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) menggelar rapat koordinasi terkait kerja sama pemasangan tower pemancar di Pulau Pramuka atau di Pulau Karya.

Kita sangat mendukung rencana itu, semoga nantinya bisa memberikan informasi tentang perkembangan pembangunan dan sektor pariwisata kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, pihaknya menyambut baik rencana RRI yang akan membangun tower pemancar dan stasiun relay di Kepulauan Seribu.

"Kita sangat mendukung rencana itu, semoga nantinya bisa memberikan informasi tentang perkembangan pembangunan dan sektor pariwisata kepulauan Seribu," ujarnya, Jumat (13/9).

Redaksi TVRI DKI Jakarta Kunker ke Kepulauan Seribu

Sementara itu, Direktur Utama Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI), Muhammad Rohanudin menambahkan, pihaknya berharap pembangunan tower pemancar dan stasiun relay segera terwujud sehingga dapat membantu Pemkab dalam mempromosikan pariwisata dan pembangunan Kepulauan Seribu.

"Target kita Oktober RRI sudah bisa mengudara dari Kepulauan Seribu, semoga proses pembangunannya bisa cepat selesai," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16422 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3503 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1584 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1557 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1554 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik