You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Tingkatkan Layanan Informasi Publik
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemkab Terus Tingkatkan Layanan Informasi Publik

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menggelar rapat koordinasi evaluasi layanan informasi publik dalam upaya meningkatkan keterbukaan informasi badan publik di kantor Mitra Praja, Sunter Jakarta Utara.

Harapannya, layanan informasi kepada masyarakat khususnya tahun ini semakin lebih baik lagi,

Kepala Bagian Hukum, Ketatalaksanaan dan Kepegawaian Kepulauan Seribu, Hendri Sembiring mengatakan, untuk penyelenggaraan pelayanan publik di Kepulauan Seribu ini, pihaknya bersama Sudin Kominfotik dan Bagian Umum bekerjasama melakukan peningkatan layanan publik.

"Harapannya, layanan informasi kepada masyarakat khususnya tahun ini semakin lebih baik lagi," ujarnya, Selasa (3/9).

KI Provinsi DKI Evaluasi Layanan Informasi Publik

Menurutnya, terkait apresiasi atas layanan publik yang baik, Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) DKI Jakarta akan melakukan verifikasi dan penilaian terhadap layanan publik yang dilakukan oleh wilayah, salah satunya Pemkab Kepulauan Seribu.

"Dokumen yang dikumpulkan dari seluruh bagian dan UKPD akan diserahkan kepada PPID DKI Jakarta untuk diverifikasi lebih lanjut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4419 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

    access_time23-06-2026 remove_red_eye1097 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1062 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye968 personFolmer
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye837 personBudhi Firmansyah Surapati