You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jalan MH Thamrin Mulai di Tutup
Jakarta Night Festival (JNF) 2014 yang di gelar di Kawasan Bundaran Hotel Indonesia hingga Monumen Nasional (Monas) Rabu (31/12) hari ini. Ruas Jalan MH Thamrin sudah mulai ditutup..
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Warga Mulai Berdatangan ke JNF

Ruas jalan di sekitar kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI) hingga Monumen Nasional (Monas) Jakarta Pusat, mulai ditutup oleh petugas menjelang acara Jakarta Night Festival (JNF).

Sudah kita tutup mulai pukul 16.00 dan kendaraan dialihkan dari Semanggi menuju Dukuh Atas, sedangkan dari arah Harmoni ke Jalan Juanda dan seterusnya 

Pantauan beritajakarta.com, sejumlah pedagang dan warga sudah mulai berdatangan ke Bundaran HI, meski mereka mencari tempat berteduh, lantaran hujan masih mengguyur di kawasan tersebut.

Kepala Bagian Pembinaan dan Operasional Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya, AKBP Budiyanto, mengatakan, pihaknya sudah mensterilkan Jalan MH Thamrin dari kendaraan bermotor.

300 Satpol PP Jakpus Siap Amankan JNF

"Sudah kita tutup mulai pukul 16.00 dan kendaraan dialihkan dari Semanggi menuju Dukuh Atas, sedangkan dari arah Harmoni ke Jalan Juanda dan seterusnya," katanya, Rabu (31/12).

Ratusan personel Kepolisian, Satpol PP, Dinas Perhubungan, serta baracuda, water canon, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Damkar dan PB) dan ambulan serta satu peleton anti anarkis Brimob Polda Metro Jaya sudah disiagakan di kawasan Hotel Bundaran HI.

Sementara itu, Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) HI juga ditutup dan disterilkan dari aktivitas warga. Sebab, di lokasi tersebut dijadikan pos pantau.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24605 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3030 personFolmer
  3. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2981 personDessy Suciati
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1366 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1173 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik