You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Dinas KPKP Gelar Pangan Murah di Halaman Kantor
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Yuk Belanja Pangan Murah di Kantor Dinas KPKP

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) Provinsi DKI Jakarta mengadakan Gelar Pangan Murah di halaman Kantor Dinas KPKP, Jalan Gunung Sahari Raya, Jakarta Pusat.

Pukul 08.00 sampai 14.00

Kegiatan yang berlangsung pada 1-2 Oktober 2019 tersebut diikuti oleh kelompok binaan peserta Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT), Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), pelaku usaha peternakan, perikanan dan pertanian, serta Toko Tani Indonesia.

Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Darjamuni mengatakan, dalam Gelar Pangan Murah ini ada 32 stan yang menawarkan berbagai jenis produk seperti, sembako, sayuran, buah-buahan, daging sapi, daging ayam, dan berbagai olahan hasil pertanian, peternakan, dan perikanan.

Pemprov DKI Kembali Gelar Pangan Murah Bulan Ini

"Ini merupakan pelaksanaan untuk kali ketiga. Masyarakat yang ingin berbelanja bisa datang ke sini mulai pukul 08.00 sampai 14.00," ujarnya, Selasa (1/10).

Menurutnya, kegiatan ini bertujuan untuk menyediakan pangan dengan harga murah bagi masyarakat, khususnya yang berdomisili di sekitar kantor Dinas KPKP DKI Jakarta.

"Selain memudahkan masyarakat dalam memenuhi kebutuhannya, kami juga memfasilitasi peserta PKT dan kelompok tani binaan dalam mempromosikan serta memasarkan produknya agar penghasilannya semakin meningkat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1366 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye737 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personTiyo Surya Sakti
close