You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jaksel Ikut Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Wali Kota Jaksel Ikut Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali ikut serta dalam uji coba jalur sepeda Fase 2 dengan rute dari Jalan Fatmawati, Jalan Panglima Polim, Jalan Sisingamangaraja sampai Jalan Jenderal Sudirman yang memiliki panjang 23 kilometer.

Insya Allah masyarakat Jakarta Selatan senang sekali ada tambahan jalur sepeda

Menurut Marullah, kehadiran jalur sepeda di kawasan ini sangat disambut antusias warga. Terlebih, jalur sepeda yang dibangun cukup memadai digunakan warga untuk beraktivitas dengan sepeda.

"Insya Allah masyarakat Jakarta Selatan senang sekali ada tambahan jalur sepeda. Tadi saya sudah lihat secara umum dan kondisinya memadai," ujarnya, Sabtu (12/10).

Muhidin Dukung Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2

Ia mengungkapkan, bersepeda saat ini tak hanya untuk olahraga, tetapi mulai menjadi gaya hidup sehari-hari. Jajarannya sendiri pun telah diminta untuk membiasakan beraktivitas dengan bersepeda.

"Berkali-kali saya sampaikan kalau untuk kebutuhan yang tidak terlalu jauh sekali, cukup pakai sepeda," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1363 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye973 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye801 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye734 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye732 personTiyo Surya Sakti
close