You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kepulauan Seribu Raih Penghargaan Stand Terbaik Kategori Pariwisata di Flona 2019
photo Suparni - Beritajakarta.id

Stan Kepulauan Seribu Jadi yang Terbaik di Flona 2019

Stan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu menjadi yang terbaik untuk kategori pariwisata dalam gelaran Flona 2019.

Penghargaan ini semakin mengukuhkan Kepulauan Seribu memang layak disebut sebagai Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN),

Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Eric PZ Lumbun yang menerima penghargaan tersebut mengaku bersyukur dan berterimakasih kepada unit kerja perangkat daerah (UKPD) di lingkungan Pemkab Kepulauan Seribu karena telah terlibat dan membantu menyukseskan perhelatan Flona 2019 yang berlangsung di Lapangan Banteng, Jakarta Pusat.

"Penghargaan ini semakin mengukuhkan Kepulauan Seribu memang layak disebut sebagai Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN)," ujar Eric, Rabu (16/10).

9.500 Orang Kunjungi Stan Flona Kepulauan Seribu

Ditambahkan Eric, tema yang dibawakan Pemkab Kepulauan Seribu dalam Flona 2019 yakni Romantic Historic Paradise yang diwujudkan dalam desain dan replika bertemakan pantai, benteng, laut, kapal laut dan miniatur Pulau Kelor.

"Stan menjadi daya tarik pengunjung, sehingga ke depan kami harus hadirkan yang lebih baik lagi terutama dalam menyediakan spot-spot untuk swafoto bagi pengunjung," tandas Eric.

Seperti diketahui, gelaran Flona 2019 berlangsung sejak 6 September dan berakhir pada 14 Oktober lalu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7682 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5652 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1628 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1444 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1324 personFakhrizal Fakhri