You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jaringan Utilitas di Jalan Prof. Dr. Satrio Ditertibkan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Petugas Lakukan Penataan Kabel Udara di Jl Prof Dr Satrio

Puluhan petugas gabungan melakukan penertiban dan penataan jaringan utilitas kabel udara sepanjang 900 meter di sisi utara Jalan Prof Dr Satrio, tepatnya dari ujung gedung WTC sampai gedung Kedubes Malaysia, Jakarta Selatan.

Sebelumnya kami sudah melayangkan surat pemberitahuan,

Kepala Dinas Bina Marga DKI Jakarta, Hari Nugroho mengatakan, penertiban jaringan utilitas di lokasi dilakukan untuk mempercantik dan menata kota.

"Sebelumnya kami sudah melayangkan surat pemberitahuan, rapat hingga peninjauan lapangan," ujarnya di lokasi, Rabu (16/10).

Utilitas Udara di Jalan Bangka Raya Ditertibkan

Kepala Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan, Muhammad Najib menambahkan, dalam penertiban tersebut, 30 petugas gabungan dikerahkan untuk memotong kabel udara yang melintang di sepanjang sisi utara Jalan Prof Dr Satrio.

"Kemarin kita sudah lakukan penertiban segmen pertama dengan memotong kabel sepanjang 400 meter. Hari ini kita kembali potong kabel udara hingga 900 meter," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2615 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2084 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1762 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1662 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1473 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik