You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PD Dharma Jaya akan Pasok Daging ke Kepulauan Seribu
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD Dharma Jaya akan Pasok Daging ke Kepulauan Seribu

PD Dharma Jaya berencana memulai penjualan daging sapi dan ayam di wilayah Kabupaten Kepulauan Seribu.

Kita perlu bersinergi dengan Perumda Pasar Jaya, sebagai pengelola Jak Grosir di Kepulauan Seribu, untuk memasok produk daging komersial,

Direktur Usaha PD Dharma Jaya, Mohamad Adam Ali Bhutto mengatakan, untuk merealisasikan rencana ini pihaknya akan menggandeng Perumda Pasar Jaya sebagai pengelola Jak Grosir di Kepulauan Seribu.

PD Dharma Jaya Bahas Kerja Sama Pengolahan Sampah dengan Pasar Jaya

"Kita perlu bersinergi dengan Perumda Pasar Jaya, sebagai pengelola Jak Grosir di Kepulauan Seribu, untuk memasok produk daging komersial," ujarnya, Selasa (12/12).

Selain itu, lanjut Adam, pihaknya juga berencana memasok dan memperkenalkan manfaat daging kerbau kepada masyarakat di Kepulauan Seribu.

Dijelaskan Adam, selama ini perusahaannya hanya memasok daging subsidi untuk program KJP plus di Pulau Kelapa, Pari, Pramuka, Untung Jawa, Lancang, Harapan, dan Pulau Tidung.

Ditambahkan Adam, rata-rata pengiriman daging subsisidi per bulan untuk 28 ribu penduduk di tujuh pulau tersebut sebanyak 3,8 ton daging sapi dan 4,3 ton daging ayam.

"Tentu angka ini belum mencukupi kebutuhan protein hewani masyarakat Kepulauan Seribu. Karena itu, kami berencana menjual daging komersil di Pulau Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1381 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1051 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye955 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye828 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemprov DKI Siapkan Program Jangka Menengah dan Panjang Pengendalian Banjir

    access_time11-07-2025 remove_red_eye780 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik