You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT KBN Kenalkan Aplikasi Baru Ke Investor Dalam Business Gathering
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT KBN Luncurkan Complain Handling System

PT. Kawasan Berikat Nusantara (Persero), meluncurkan program complain handling system dalam bentuk aplikasi yang dapat didownload melalui telepon pintar berbasis Android. Launching program baru ini dilaksanakan saat business gathering dengan para investor serta mitra kerja di Ballroom PT KBN, Jakarta Utara, Selasa (12/11).

Keluhan pelanggan yang dapat dilaporkan seperti soal fisik bangunan, air, penerangan jalan, sarana dan prasarana,

Direktur Utama PT KBN, M Sattar Taba mengatakan, aplikasi ini untuk memberikan pelayanan lebih kepada investor dan mitra kerja dalam memberikan informasi dan keluhan.

Investor yang mendownload, sambung Sattar, dapat mengajukan user name dan pasword, lalu PT KBN akan memberikan user name dan pasword-nya. Paswordnya dapat diganti oleh para investor sendiri.

PT KBN-Pemkab Takalar Kerja Sama Pengembangan Kawasan

"Keluhan pelanggan yang dapat dilaporkan seperti soal fisik bangunan, air, penerangan jalan, sarana dan prasarana. Saat ini aplikasi telah diunduh oleh 166 investor," katanya.

Dia berharap, acara business gathering ini dapat menambah wawasan para investor dan mitra kerja dalam mempersiapkan dan menyelaraskan rencana bisnis perusahaan dengan kondisi makro ekonomi saat ini.

"Ke depannya, diharapkan dapat menyusun strategi dan rencana bisnis yang tepat ditengah ketidakpastian ekonomi global dan tantangan dunia usaha," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Minta Jajaran Responsif Tangani Aduan Warga

    access_time06-07-2026 remove_red_eye2589 personTiyo Surya Sakti
  2. Pramono Sebut Transparansi Perizinan Jadi Kunci Jakarta Kota Global

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1305 personDessy Suciati
  3. JKF 2026 Jadi Penggerak Ekonomi Kreatif Menuju Jakarta Kota Global

    access_time05-07-2026 remove_red_eye1230 personFakhrizal Fakhri
  4. Peringatan 100 Tahun, Pemprov DKI Komitmen Lanjutkan Legasi Ali Sadikin

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1212 personDessy Suciati
  5. Pramono Dukung Color of Jakarta, Potret Jejak Pembangunan Kota

    access_time07-07-2026 remove_red_eye1199 personDessy Suciati