You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Jembatan Orang di Kayu Putih Capai 48 Persen
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pembangunan Jembatan Orang di Kayu Putih Ditarget Rampung Desember

Pembangunan jembatan orang di wilayah Kelurahan Kayu Putih dan Rawamangun, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur saat ini telah mencapai 48 persen.

Saat ini pembangunannya telah mencapai 48 persen,

Kepala Sudin Bina Marga Jakarta Timur, Muhammad Soleh menuturkan, jembatan sepanjang 15,5 meter dan lebar 1,75 meter ini hanya untuk akses warga yang berjalan kaki, bukan untuk kendaraan bermotor.

"Saat ini pembangunannya telah mencapai 48 persen, yaitu sudah masuk ke tahap pemasangan balok baja dan ditargetkan rampung pada awal bulan Desember mendatang," ujarnya, Kamis (14/11).

Pemkot Jaksel Tinjau Kondisi Jembatan di Srengseng Sawah

Lurah Kayu Putih, Artika Ristiana menuturkan, pembangunan jembatan orang tersebut sebagai tindak lanjut dari usulan warga Kelurahan Kayu Putih maupun Rawamangun yang disampaikan melalui Musrenbang.

"Jembatan orang ini dibangun agar akses pejalan kaki dari permukiman warga di RW 05 Rawamangun menuju Jl Bangunan Timur Raya Kelurahan Kayu Putih maupun sebaliknya menjadi lebih mudah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8681 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2747 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1691 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1519 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1388 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik