You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Baznas Bazis Jaksel Salurkan Bantuan untuk 5.587 Mustahik
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Baznas Bazis Jaksel Salurkan Bantuan untuk 5.587 Mustahik

Selama periode Oktober hingga November 2019, Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Badan Amil Zakat, Infaq dan Shadaqah (Bazis) Kota Jakarta Selatan telah menyalurkan bantuan pendayagunaan dana Zakat, Infaq dan Shadaqah (ZIS) kepada 5.587 mustahik yang tersebar di 10 kecamatan di Jakarta Selatan.

Dana yang kita terima, kita kembalikan lagi seutuhnya kepada orang-orang yang berhak,

Kepala Baznas Bazis Jakarta Selatan, Yasdar mengatakan, setiap mustahik menerima bantuan dana ZIS sebesar Rp 1 juta. Para mustahik yang menerima bantuan terdiri dari guru TPA, guru ngaji, marbut, guru honorer madrasah, duafa, dan yatim piatu.

Dikatakan Yasdar, pihaknya berterima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah menyumbangkan sebagian uangnya untuk disalurkan sebagai dana ZIS.

Wali Kota Jaksel Buka Rapat Optimalisasi Dana ZIS

"Dana yang kita terima, kita kembalikan lagi seutuhnya kepada orang-orang yang berhak," ujar Yasdar, Sabtu (23/11).

Ditambahkan Yasdar, pihaknya juga berterima kasih kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Selatan, atas dukungan terkait bantuan pendayagunaan dana ZIS.

"Kami juga menyampaikan terima kasih kepada Wali Kota Jakarta Selatan yang telah memberikan banyak arahan serta motivasi untuk menjadi seseorang yang gemar berzakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye14201 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2030 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2007 personNurito
  4. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1500 personFolmer
  5. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1163 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik