You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kominfotik Jakut Roadshow Sosialisasikan Aplikasi JAKI
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Sudin Kominfotik Jakut Sosialisasikan Aplikasi JAKI

Kelebihan aplikasi JAKI bisa diunduh masyarakat umum. Walau bukan responden, mereka bisa melihat pelayanan serta pemberitaan dari SKPD dan BUMD

Suku Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik (Sudin Kominfotik) Jakarta Utara melakukan roadshow sosialisasi aplikasi Jakarta Kini (JAKI) ke warga di tiga kelurahan.

Kepala Seksi Komunikasi dan Informasi Publik Sudin Kominfotik Jakut, Menta Basita Bangun mengatakan, aplikasi JAKI merupakan pengembangan dari dari survei kepuasan masyarakat (SKLM) tahap ketiga. Secara teknis nantinya aplikasi ini akan menggatikan aplikasi Jakpotret.

BPRD Gencarkan Sosialisasi Pergub BPHTB

"Kelebihan aplikasi JAKI bisa diunduh masyarakat umum. Walau bukan responden, mereka bisa melihat pelayanan serta pemberitaan dari SKPD dan BUMD," katanya, Kamis (28/11).

Dijelaskan Menta, rangkaian roadshow sosialisasi dimulai sejak Selasa (26/11) di Kelurahan Kelapa Gading Timur. Kemudian di Kelurahan Rawa Badak Utara, Rabu (27/11) malam.

Selanjutnya, Kamis (28/11) malam ini, akan dilaksanakan sosialisasi di Kelurahan Lagoa Kecamatan Koja. Setiap sosialisasi menghadirkan sebanyak 100 orang warga yang masuk kategori responden.

"Survei melalui aplikasi JAKI akan dimulai pertengahan Desember. Hasilnya akan diolah dan dianalisa oleh Bidang Statistik Diskominfotik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10260 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1477 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1439 personTiyo Surya Sakti
  4. Layanan Jemput Bola Adminduk di RW 11 Cipinang Besar Utara Diminati Warga

    access_time05-07-2025 remove_red_eye1031 personAnita Karyati
  5. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1019 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik