You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Kadin DKI Berikan Santunan Bakti Sosial ke Panti Sosial Tresna Werdha Jakarta Selatan
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Kadin DKI Salurkan Bantuan ke Panti Sosial Tresna Werdha

Dalam rangka peringatan HUT ke-52, Kamar Dagang dan Industri (Kadin) DKI Jakarta, menyalurkan bantuan kepada lansia penghuni Panti Sosial Tresna Werdha (PSTW) Budi Mulia 3, Jalan Margaguna I, Radio Dalam, Jakarta Selatan.

Ini bagian dari kepedulian sosial dan saling berbagi kepada masyarakat yang ada di sekeliling kita

Wakil Ketua Umum Kadin Provinsi DKI Jakarta, Afifuddin Kalla mengatakan, bantuan sosial yang diberikan antara lain pendingin ruangan, vacum cleaner, tongkat lansia kaki satu, kursi roda, makanan cepat saji, makanan ringan, pempers lansia, sembako, hingga makanan beku.

"Semoga yang kami berikan ini dapat membawa manfaat dan kebaikan bagi bapak dan ibu semuanya," ucap Afif, Kamis (12/12).

Wali Kota Jaksel Hadiri Penutupan Bakti Sosial TNI di Cilandak

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali menyatakan, pelaksanaan bakti sosial ini diharapkan dapat menciptakan rasa kepedulian dan saling berbagi di kalangan masyarakat.

"Ini bagian dari kepedulian sosial dan saling berbagi kepada masyarakat yang ada di sekeliling kita," kata Marullah.

Sementara, Kepala Panti Sosial Tresna Werdha Budi Mulia 3, Heri Suhartono mengaku, selama ini pihaknya telah memberikan perawatan yang intensif kepada 350 penghuni panti dengan memenuhi kebutuhan sehari-hari baik jasmani maupun rohani.

"Apabila nanti ada yang lihat lansia telantar, segera informasikan ke Dinas Sosial agar mendapatkan perawatan yang baik. Semoga bantuan yang diberikan hari ini dapat memberi manfaat dan keberkahan bagi semuanya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6152 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3793 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3027 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2955 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1562 personFolmer