You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Jakut Gelar Peringatan Hari Ibu ke-91
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Dharma Wanita Persatuan Jakut Gelar Peringatan Hari Ibu ke-91

Semoga kedepannya sinergi ini bisa terus terjalin dan semakin solid

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Administrasi Jakarta Utara, Kamis (19/12), menggelar perayaan peringatan Hari Ibu ke-91 dan HUT ke-20  DWP.  

Kegiatan diisi dengan pembacaan puisi oleh Ketua DWP Kota  Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko, pementasan opera, lomba menghias cup cake yang pesertanya adalah suami dari para pengurus DWP Jakarta Utara, santunan anak yatim, pelayanan kesehatan IVA Test bagi anggota DWP, PKK dan pengelola RPTRA.

Ketua DWP Jakarta Utara Resmi Dilantik

Ketua DWP Kota Administrasi Jakarta Utara, Suni Sigit Wijatmoko berharap, kegiatan in dapat meningkatkan silaturahmi dan pengembangan wawasan pengurus DWP Jakarta Utara.

"Di sini juga hadir pengurus TP PKK Jakarta Utara dan pengelola RPTRA. Semoga kedepannya sinergi ini bisa terus terjalin dan semakin solid," katanya.

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim, mengapresiasi kinerja anggota DWP yang saat ini sudah aktif dalam berbagai kegiatan pemberdayaan perempuan tanpa mengabaikan perannya sebagai istri aparatur sipil negara.

"DWP itu partner pertamanya tugas suami dan mendukung tercapainya program-program Pemprov DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1296 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1154 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye793 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye789 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye776 personBudhi Firmansyah Surapati