You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyedotan Tank Septik Gratis PD PAL Jaya Diapresiasi Warga
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pelayanan Sedot Tangki Septik Gratis PD PAL Jaya Diapresiasi Warga

Pelayanan sedot tangki septik gratis PD PAL Jaya untuk warga terdampak banjir mendapatkan apresiasi dari penerima manfaat. Penyedotan ini bisa mencegah penyebaran penyakit pascabanjir akibat sanitasi yang buruk.

Pelayanan PD PAL Jaya sangat profesional, petugasnya ramah,

Seperti Mariatur Rahmi, salah satu warga di Taman Buaran Indah IV, Penggilingan, Cakung, Jakarta Timur, yang telah mendapatkan penyedotan tangki septik dari PD PAL Jaya. 

PD PAL Jaya Salurkan 600 Galon Air Mineral di Duri Kosambi

"Saya rumah terkena banjir. Pelayanan PD PAL Jaya sangat profesional, petugasnya ramah," ujar Rahmi, Rabu (15/1).

Direktur Utama PD PAL Jaya, Subekti mengatakan, pelayanan ini sebagai bentuk kepedulian pihaknya kepada warga terdampak banjir.

"Alhamdulillah baru tanggal 15 dari target tanggal 31 Januari, sudah banyak warga yang mengapresiasi program PD PAL Jaya ini," tuturnya.

Berdasarkan data yang ada, sejak layanan ini dibuka hingga 15 Januari, sudah 151 tangki septik warga yang telah disedot. Untuk sementara ada 58 rumah yang telah dijadwalkan penyedotannya.

Bagi warga DKI Jakarta yang terdampak banjir dan ingin disedot tangki septiknya, dapat menghubungi nomor telepon hotline 021-83702136 atau WhatsApp ke nomor 08129077702030 untuk informasi lebih lanjut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye18250 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7311 personDessy Suciati
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4988 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3714 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2842 personDessy Suciati