You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Dharma Jaya Dapat Kunjungan Lembaga International
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD Dharma Jaya Dikunjungi Organisasi Pangan dan Pertanian PBB

Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI Jakarta, PD Dharma Jaya dikunjungi perwakilan Organisasi Pangan dan Pertanian atau Food and Agriculture Organization (FAO) PBB serta United States Agency for International Development (USAID).

Jadi mereka ke sini untuk survei hasil yang diperoleh dari program tersebut,

Direktur Usaha PD Dharma Jaya, Mohamad Adam Ali Bhutto, yang menerima delegasi kedua organisasi internasional tersebut mengatakan, kunjungan itu untuk mensurvei kegiatan usaha dan perkembangan para pelaku usaha perdagangan ayam yang dikelola PD Dharma Jaya.

Tinjau Gudang Komoditas Pangan Jakarta, Anies Pastikan Stok Aman Jelang Natal dan Tahun Baru 2020

"Tahun 2009 PD Dharma Jaya mendapatkan bantuan pembangunan cleaning station dari kedua lembaga itu. Jadi mereka ke sini untuk survei hasil yang diperoleh dari program tersebut," ujar Adam, Kamis (16/1).

Menurutnya, dengan adanya cleaning station yang menggunakan zat disinfektan untuk setiap kendaraan pengangkut ayam yang keluar dari kawasan Rumah Penampungan dan Pemotongan Ayam (RPA) Pulogadung, maka kebersihan dan sanitasi lingkungan akan terus terjaga.

"Nanti juga akan ada evaluasi efektivitas pembiasaan setiap pelaku usaha untuk mencuci truk sebelum keluar kawasan RPA Pulogadung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye908 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye849 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye739 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye734 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye672 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik