You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Dharma Jaya Dapat Kunjungan Lembaga International
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD Dharma Jaya Dikunjungi Organisasi Pangan dan Pertanian PBB

Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemprov DKI Jakarta, PD Dharma Jaya dikunjungi perwakilan Organisasi Pangan dan Pertanian atau Food and Agriculture Organization (FAO) PBB serta United States Agency for International Development (USAID).

Jadi mereka ke sini untuk survei hasil yang diperoleh dari program tersebut,

Direktur Usaha PD Dharma Jaya, Mohamad Adam Ali Bhutto, yang menerima delegasi kedua organisasi internasional tersebut mengatakan, kunjungan itu untuk mensurvei kegiatan usaha dan perkembangan para pelaku usaha perdagangan ayam yang dikelola PD Dharma Jaya.

Tinjau Gudang Komoditas Pangan Jakarta, Anies Pastikan Stok Aman Jelang Natal dan Tahun Baru 2020

"Tahun 2009 PD Dharma Jaya mendapatkan bantuan pembangunan cleaning station dari kedua lembaga itu. Jadi mereka ke sini untuk survei hasil yang diperoleh dari program tersebut," ujar Adam, Kamis (16/1).

Menurutnya, dengan adanya cleaning station yang menggunakan zat disinfektan untuk setiap kendaraan pengangkut ayam yang keluar dari kawasan Rumah Penampungan dan Pemotongan Ayam (RPA) Pulogadung, maka kebersihan dan sanitasi lingkungan akan terus terjaga.

"Nanti juga akan ada evaluasi efektivitas pembiasaan setiap pelaku usaha untuk mencuci truk sebelum keluar kawasan RPA Pulogadung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6799 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6183 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1413 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1329 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1251 personAldi Geri Lumban Tobing