You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tertimpa Pohon Tumbang, Nur Alami Patah Tangan
photo Doc - Beritajakarta.id

Tertimpa Pohon Tumbang, Nur Alami Patah Tangan

Nahas dialami Nur Komarudin (42), warga RT 02/06, Rawa Badak, Koja, Jakarta Utara. Dirinya mengalami patah pada tangan kirinya lantaran tertimpa pohon tumbang saat melintas di Jl Tipar Cakung, Sukapura, Cilincing, Senin (19/1).

Tangan kiri korban patah karena tertimpa batang pohon tumbang

Lurah Sukapura, Supardi mengatakan, sebelum kejadian korban baru saja mengantarkan istrinya bekerja di Kawasan Berikat Nasional (KBN) Cilincing menggunakan sepeda motor jenis bebek. Saat itu korban mengendarai sepeda motornya dari KBN Cilincing mengarah ke Semper.

Namun, sesampainya di Jl Tipar Cakung, korban tiba-tiba dikejutkan oleh peristiwa tumbangnya sebuah pohon lamtoro gung yang juga mengenai korban. Alhasil, tangan kiri korban yang tertimpa batang pohon tumbang mengalami patah.

Pohon Angsana Tumbang Timpa Rumah

"Kejadiannya sekitar pukul 09.30. Tangan kiri korban patah karena tertimpa batang pohon tumbang," ujar Supardi, Senin (19/1).

Dikatakan Supardi, korban kemudian dievakuasi ke RS Islam Cempaka Putih untuk mendapatkan perawatan. Sedangkan bangkai pohon tumbang saat ini telah dievakuasi agar tidak menghalangi arus lalu lintas.

"Saat kejadian, kondisi di sini memang sedang berlangsung hujan disertain angin kencang. Nanti kami akan cek lagi pohon-pohon mana saja yang rawan tumbang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebayoran Lama Selatan Miliki 56 Tempat Pengelolaan Sampah Organik

    access_time11-07-2026 remove_red_eye7699 personTiyo Surya Sakti
  2. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye5844 personAnita Karyati
  3. Kelurahan Berprestasi Jadi Penggerak Jakarta Menuju 20 Besar Kota Global

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1644 personFakhrizal Fakhri
  4. SDN Srengseng Sawah 15 Tetap Gelar Sekolah Tatap Muka

    access_time13-07-2026 remove_red_eye1448 personDessy Suciati
  5. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1333 personFakhrizal Fakhri