You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Petugas Sudinhub Siaga di Kejaksaan Jakbar Antisipasi Parkir Liar
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sudinhub Jakbar Siagakan Personel di Jl Kembangan Raya

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Barat menyiagakan sejumlah personel untuk mengantisipasi parkir liar di Jalan Kembangan Raya, tepatnya di depan Kantor Kejaksaan Negeri.

Setiap hari ada lima petugas yang siaga. Tapi untuk Jumat dan Senin disiagakan 10 personel,

Kasatpel Perhubungan Kecamatan Kembangan, Danu Irawadi mengatakan, sebelumya pihaknya bersama TNI dan Polri sudah melakukan sosialisasi dan penindakan terhadap kendaraan yang parkir liar di atas trotoar dan bahu jalan.

Sudinhub Jakbar Pindahkan Pangkalan Mikrolet M-11

"Setiap hari ada lima petugas yang siaga. Tapi untuk Jumat dan Senin disiagakan 10 personel," ujarnya, Selasa (28/1).

Ia melanjutkan, pihaknya juga memasang spanduk berisi larangan parkir sembarangan dan pemberitahuan kepada pemilik kendaraan roda empat untuk parkir di Kantor Wali Kota Jakarta Barat. Sedangkan kendaraan roda dua bisa parkir di supermarket yang lokasinya tidak jauh dari Kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Barat.

"Untuk hari Jumat dan Senin disiagakan satu mobil derek. Jika ada yang parkir liar langsung ditindak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2027 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1062 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye960 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye894 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye812 personAldi Geri Lumban Tobing