You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
96 Usulan Dibahas Dalam Musrenbang di Kelurahan Halim Perdanakusma
photo Nurito - Beritajakarta.id

Musrenbang Kelurahan Halim Perdanakusuma Bahas 96 Usulan

Sebanyak 96 usulan dibahas dalam Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) di Kelurahan Halim Perdanakusuma, Makasar, Jakarta Timur.

Harapannya, selain usulan pembangunan fisik, Musrenbang kali ini juga bisa memperbanyak usulan non fisik

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Timur, Usmayadi mengatakan, Musrenbang di Kelurahan Halim Perdanakusuma kali ini membahas sebanyak 94 usulan pembangunan fisik dan dua non fisik.

"Harapannya, selain usulan pembangunan fisik, Musrenbang kali ini juga bisa memperbanyak usulan non fisik sebagai upaya peningkatan kualitas sumber daya manusia," ujar Usmayadi usai membuka kegiatan Musrenbang, Rabu (5/2).

757 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Makasar

Sementara, Lurah Halim Perdanakusuma, Eric Dasya Refanda, menjelaskan, nilai anggaran untuk 96 usulan pembangunan tersebut sebesar Rp 31,4 miliar.

"Untuk pembangunan fisiknya berupa, penataan dan pembangunan saluran air baru, penataan turap, perbaikan tanggul Kali Sunter serta pembangunan-pembangunan fisik lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1785 personDessy Suciati
  2. Sudin LH Jaksel Buat 345 Lubang Biopori Jumbo dan 40 Teba Modern

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1621 personTiyo Surya Sakti
  3. Pramono Dorong Target Net Zero Emission

    access_time22-05-2026 remove_red_eye1353 personDessy Suciati
  4. SMKN 46 Jakarta Adakan Job dan Edu Fair 2026

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1075 personNurito
  5. Komisi A Tekankan Perencanaan APBD Disusun Akurat

    access_time21-05-2026 remove_red_eye1023 personFakhrizal Fakhri