You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Rayakan Cap Gomeh Atlantis Gelar Pertunjukan Hingha Hujan Sepeda
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Ayo Liburan ke Atlantis Water Adventures Ancol Bisa Dapat Sepeda

Tempat hiburan keluarga Atlantis Water Adventures di kawasan Ancol, Jakarta Utara, akan memberikan hadiah puluhan sepeda bertajuk "Hujan Sepeda" bagi para pengunjung dalam rangka ikut memeriahkan perayaan Cap Go Meh tahun ini.

75 sepeda gunung

Vice President  Atlantis Water Adventures Ancol, Rika Sudranto mengatakan, mulai 1 Februari 2020, para pengunjung diberikan kupon bagi pengunjung yang membeli tiket secara reguler maupun annual pass. Kupon tersebut akan diundi pada 18 April 2020.

"Kami menyediakan hadiah berupa 75 sepeda gunung. Kemudian, ada juga hadiah utama berupa dua unit sepeda berharga puluhan juta rupiah," ujarnya, Kamis (6/2).

Cerianya Kader Jumantik Kebon Bawang Bisa Rekreasi Gratis ke Ancol

Rika menjelaskan, hadiah berupa sepeda tersebut menjadi bentuk dukungan untuk menjadikan bersepeda sebagai budaya. Sebab, selain bisa untuk menjaga kebugaran, dengan bersepada berarti ikut menggunakan alat transportasi yang ramah lingkungan.

"Kami ingin semakin banyak lagi warga yang menggunakan sepeda untuk mendukung mobilitasnya," terangnya.

Tidak kalah seru, sambung Rika, untuk ikut memeriahkan Cap Go Meh yang biasa dirayakan 15 hari setelah Imlek, Atlantis Water Adventures juga akan menampilkan Barongsai Dragon Slide serta Flyboard Jetski.

"Kedua atraksi itu bisa disaksikan pada hari Minggu, 9 Februari 2020. Sambil menyaksikan atraksi seru itu, pengunjung juga berkesempatan mendapatkan hadiah menarik lainnya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2203 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1080 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1077 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1039 personFakhrizal Fakhri