You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Kepulauan Seribu Gelar Bimtek Tertib Administrasi di Pulau Pari
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kader PKK di Kepulauan Seribu Ikuti Bimtek Tertib Administrasi

Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Kepulauan Seribu menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Tertib Administrasi berupa kegiatan supervisi, monitoring, dan evaluasi kepada kader PKK di tingkat kelurahan dan kecamatan. Bimtek berlangsung di Pulau Pari, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

Bimtek berlangsung dua hari

Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Yety Herawati mengatakan, kegiatan ini digelar tidak seperti biasanya di kantor dan sekretariat, tetapi di lokasi wisata Pantai Pasir Perawan, Pulau Pari  agar bisa memberikan suasana dan semangat baru.

"Bimtek berlangsung dua hari. Selain terkait tertib administrasi, kami juga memberikan motivasi agar kader PKK bisa melahirkan terobosan dan inovasi baru," ujarnya, Jumat (14/2).

PKK Pulau Harapan Terus Berbenah Jelang Lomba Tingkat Nasional

Sekretaris Kabupaten Kepulauan Seribu, Eric PZ Lumbun saat membuka kegiatan mengatakan, pihaknya sangat mendukung kegiatan tersebut. Sehingga, PKK di Kepulauan Seribu dapat semakin meningkatkan kualitas pengelolaan administrasinya.

"Kalau ini rutin dilakukan kita yakin akan selalu siap mengikuti lomba di tingkat lokal hingga nasional," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29485 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2217 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1209 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1084 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye964 personFakhrizal Fakhri