You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wali Kota Jaktim Serahkan Bantuan Kasur untuk Korban Banjir Cipinang Melayu
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Terdampak Banjir di Cipinang Melayu Dapat Bantuan

Wali Kota Jakarta Timur, Muhammad Anwar menyerahkan bantuan 750 kasur bagi warga terdampak banjir  di Kelurahan Cipinang Melayu, Senin (17/2) sore. Penyerahan bantuan dilangsungkan di RPTRA Pilar Jati RW 08 Cipinang Melayu.


Dikatakan Anwar, seluruh bantuan kasur yang diserahkan merupakan bantuan dari sebuah perusahaan swasta melalui program CSR. Adapun warga penerima bantuan yakni berada di RW 02, 03, 04, 05, 06, 08, 10, 11, 12 dan 13 Cipinang Melayu.

Senator Asal DKI Bantu Korban Banjir Jabodetabek

"Kami ucapkan terima kasih pada perusahaan swasta yang sangat peduli dengan warga korban banjir di Cipinang Melayu," ujar Anwar.

Sebelum ini, sambung Anwar, pihaknya juga mendapatkan bantuan berupa alat kebersihan, peralatan mandi, sembako hingga perahu karet dari perusahaan swasta lainnya. Seluruh bantuan sudah didistribusikan ke warga.  Kecuali perahu karet, disimpan di kantor kelurahan dan kantor wali kota.

Sementara, Ketua RW 03 Cipinang Melayu, Muchtar Usman mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan.

"Alhamdulillah kami ucapkan terima kasih, tentunya ini sangat bermanfaat untuk warga," tandas Muchtar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3283 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye2001 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1575 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1365 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1351 personNurito