You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wabup Berikan Pengarahan Kepada Anggota FKDM Terlantik
photo Suparni - Beritajakarta.id

FKDM Kepulauan Seribu Diminta Perkuat Sinergisitas

Wakil Bupati Kepulauan Seribu, Junaedi, meminta agar anggota Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Kepulauan Seribu yang baru dikukuhkan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, untuk memperkuat sinergisitas dengan dengan aparat wilayah.

FKDM bisa membantu pengamanan wilayah,

"FKDM bisa membantu pengamanan wilayah, sehingga bisa memberikan rasa aman kepada masyarakat," ujar Junaedi, Jumat (21/2).

Kepada 11 anggota FKDM dari enam wilayah kelurahan yang ada di Kepulauan Seribu ini, Junaedi berharap, agar bisa berperan aktif dalam melakukan pencegahan dan mengantisipasi secara dini tindak kriminalitas di wilayah masing-masing.

Bakesbaspol Buka Rekrutmen Anggota FKDM 2020-2022

"FKDM harus bekerjasama dengan aparat keamanan seperti Satpol PP, TNI dan Polri dalam menjaga keamanan wilayah," tandasnya.

Usai mendapatkan pengarahan dari Wakil Bupati, anggota FKDM Kepulauan Seribu melanjutkan acara dengan agenda sidang untuk pemilihan ketua dan kepengurusan FKDM wilayah Kepulauan Seribu periode 2020-2022.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1353 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1207 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye995 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye965 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye788 personFakhrizal Fakhri
close