You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dini Hari Sejumlah Wilayah di Jakarta di Prediksi di Guyur Hujan Lebat
photo Doc - Beritajakarta.id

Jakarta Bakal Diguyur Hujan Hari Ini

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sejumlah wilayah DKI Jakarta akan diguyur hujan mulai pagi hari. Warga diminta tetap waspada dengan perubahan cuaca.

hujan lokal dengan intensitas ringan di ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur,

"Pagi hari berawan, hujan lokal dengan intensitas ringan di ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur," ujar Taufan Maulana, Kepala Bagian Humas BMKG, Minggu (23/2).

Sebagian Wilayah Jakarta Berpotensi Diguyur Hujan Pagi Ini

Dikatakan Taufan, siang hari berawan, hujan lokal dengan intensitas ringan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur. Malam hari berawan, hujan ringan di Jakarta Pusat dan Jakarta Timur dan Hujan sedang di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan serta Kepulauan Seribu.

"Dini hari hujan sedang hingga lebat di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur dan Jakarta Pusat," katanya.

Ditambahkan Taufan, suhu udara hari ini antara 24 hingga 32 derajat celcius dengan kelembaban udara 75 sampai 95 persen dengan kecepatan angin Barat Laut 10 hingga 30 kilometer per jam.

Taufan juga meminta warga waspada dengan potensi hujan disertai kilat dan angin kencang dengan durasi singkat di Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur pada malam menjelang dini hari.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30066 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2718 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2275 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1327 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1263 personFakhrizal Fakhri