You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Depan Citraland Sudah Bisa di Lalui Kendaraan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Jl S Parman Depan Citraland Sudah Bisa Dilalui Kendaraan

Genangan di Jl Letjen S Parman, Grogol Petamburan atau tepatnya di depan Mal Citraland, berangsur-angsur mulai surut. Kendaraan roda empat dan dua kini sudah bisa melintas di ruas jalan tersebut.

Pukul 07.00 genangan sudah 15-20 sentimeter dan kendaraan baik roda dua dan empat bisa melintas,

Pantauan beritajakarta.id, sejumlah petugas gabungan dari Sudin SDA Jakarta Barat dan kepolisian tampak berjaga-jaga dan mengatur arus lalu lintas di lokasi.  

Sudinhub Jakbar Siagakan Personel di Jl Kembangan Raya

Kasatpel Perhubungan Kecamatan Grogol Petamburan, Danu Irawadi mengatakan, genangan di Jl Letjen S Parman sudah terjadi sejak pagi dengan ketinggian 40 sentimeter sehingga tidak bisa dilalui kendaraan roda empat maupun roda dua.

"Pukul 07.00 genangan sudah 15-20 sentimeter dan kendaraan baik roda dua dan empat bisa melintas," ujar Danu di lokasi, Selasa (25/2).

Ditambahkan Danu, pihaknya mengerahkan sejumlah petugas, dua unit mobil derek dan mobil patroli yang bersiaga untuk mengevakuasi kendaraan yang mogok akibat nekat melintasi genangan tinggi.

"Mobil derek kami siagakan dua unit, di depan Citraland dan traffic light Grogol. Petugas kami ada 10 personel dibantu SDA untuk atur lalu lintas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4288 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1837 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1710 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1637 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1615 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik