You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Kedoya Utara Distribuskan Bantuan Logistik ke Warga
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Kelurahan Kedoya Utara Salurkan Bantuan

Kelurahan Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, menyalurkan bantuan bagi warga yang terdampak banjir.

Kami segera distribusikan,

Lurah Kedoya Utara, Tubagus Masarul mengatakan, pihaknya telah menerima bantuan dari BPBD DKI Jakarta berupa, 50 dus air mineral, 100 lembar matras, 50 sarung, 10 paket family kit, 10 paket sandang, 10 paket sekolah SD, 10 paket sekolah SMP, 50 daster, 60 sajadah, tiga paket pakaian layak dan 10 paket pakaian anak.

Petugas Evakuasi Warga Terdampak Banjir di Kayu Putih

"Selanjutnya kami distribusikan bantuan ini kepada warga yang terdampak banjir," ujar Tubagus, Selasa (25/2).

Dikatakan Tubagus, saat ini pihaknya juga telah mendirikan tiga posko dapur umum di Sekretariat RW 07, Musala Al Ahyar dan Yayasan Siti Maryam untuk memenuhi kebutuhan makanan siap saji untuk warga di lokasi pengungsian.

"Sampai saat ini sudah didistribusikan 600 nasi bungkus untuk warga yang terdampak banjir. Kami juga akan memasak untuk memenuhi kebutuhan warga," katanya.

Adapun lokasi pengungsian di Kedoya Utara antara lain berada di SDN 09 Kedoya Utara Jl Yapendik, Tenda di Jl Pesing Lama RT 12/08, Musala Al Ahyar RT 13/02, Masjid Mujahidin RT 12/02 dan Yayasan Siti Maryam Jl Kedoya Raya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6839 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6313 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1434 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1406 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1333 personAldi Geri Lumban Tobing