You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 KBN Raih Penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT KBN Raih Penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020

PT Kawasan Berikat Nusantara (KBN) (Persero) meraih penghargaan BUMN Performance Excellent Award 2020 dengan predikat good performance. Penghargaan diterima Sekretaris Perusahaan, GA Gunadi di Ballroom Hotel Indonesia Kempinski, Jakarta, kemarin.

Ini suatu peningkatan yang luar biasa,

"Penghargaan ini berdasarkan Kriteria Penilaian Kinerja Unggul (KPKU) atas kinerja perusahaan. Tahun sebelumnya KBN memperoleh penghargaan predikat early improvement, kemudian sekarang good performance. Ini suatu peningkatan yang luar biasa," ujar Gunadi, Kamis (5/3).

Ke depan, lanjut Gunadi, ada beberapa kriteria penilaian yang perlu ditingkatkan agar PT KBN bisa mendapatkan penghargaan dengan predikat emerging industry leader.

PT KBN Luncurkan Complain Handling System

"Ini menjadi penyemangat kita semua di KBN untuk bekerja lebih baik lagi," katanya.

Sekadar diketahui, BUMN Performance Excellent Awards (BPEA) merupakan ajang penganugerahan penghargaan, berupa piagam serta tropi, kepada BUMN yang telah bekerja keras membangun daya saing melalui integrasi berbagai sistem manajemen hingga mencapai kinerja ekselen tertentu.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemkot Jaktim Fasilitasi Evy Tinggal di Rusun Pulo Gebang

    access_time31-07-2026 remove_red_eye3296 personNurito
  2. MRT Jakarta Sepakati Kerja Sama Peningkatan Layanan Sistem Pengumpulan Tarif Otomatis

    access_time29-07-2026 remove_red_eye2019 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Area Kumuh Sekitar Terminal Tanjung Priok Ditata Jadi Taman

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1584 personAnita Karyati
  4. Manfaatkan Sampah Organik, DKI Bakal Bangun Pusat Ketahanan Pangan di Ciangir

    access_time31-07-2026 remove_red_eye1378 personDessy Suciati
  5. Camat Jatinegara Ingin Dua Kelurahan Ini Segera Realisasikan Gerai KKMP

    access_time29-07-2026 remove_red_eye1360 personNurito