You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Bersama TNI dan POLRI Bakti Sosial di Kepulauan Seribu Utara
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Bersama TNI - POLRI Gelar Bakti Sosial di Kepulauan Seribu Utara

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu bersama TNI dan POLRI, Jumat (13/3), melakukan bakti sosial di wilayah Kepulauan Seribu Utara.

Ini sebagai wujud kepedulian dan kecintaan kami terhadap masyarakat Kepulauan Seribu Utara

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad dalam sambutannya mengatakan, kegiatan bakti sosial ini menunjukkan bahwa peran TNI dan POLRI tidak hanya menjaga keamanan dan pertahanan, tetapi juga menaruh perhatian terhadap kesehatan masyarakat.

"Terimakasih kepada TNI, POLRI dan semua pihak yang telah memberikan perhatian lebih kepada warga Kepulauan Seribu Utara," ujarnya.

Gandeng TNI-Polri, Pemkab Bakal Gelar Baksos Terpadu

Husein melanjutkan, pihaknya berkomitmen untuk meneruskan program kesehatan masyarakat ini melalui upaya pelayanan jemput bola bagi masyarakat yang tidak mampu hadir berobat ke puskesmas.

Panglima Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Pangkogabwilhan) I, Laksamana Madya Yudo Margono menjelaskan, dalam bakti sosial ini pihaknya memberikan layanan kesehatan umum,  mata dan penyakit dalam secara gratis kepada warga.

Selain itu, pihaknya juga menyerahkan bantuan sembako serta menanam 2000 bibit mangrove di Pulau Harapan dan Pulau Kelapa.

"Baksos ini sebagai wujud kepedulian dan kecintaan kami terhadap masyarakat Kepulauan Seribu Utara," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1364 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye974 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye802 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye733 personTiyo Surya Sakti
close