You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
307 Pelajar di Jaksel Telah Menerima E-KTP
.
photo doc - Beritajakarta.id

307 Pelajar di Jaksel Telah Terima Fisik KTP-El

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Selatan telah mendistribusikan 307 fisik KTP elektronik (KTP-el) kepada pelajar dari berbagai sekolah yang telah melakukan perekaman data.

Para pelajar tersebut diberikan KTP-el di sekolah masing-masing

Ratusan fisik KTP-el tersebut didistribusikan di 20 sekolah yang terdiri dari 12 SMA, lima SMK dan tiga Madrasah Aliyah (MA) selama periode 4 Februari hingga 13 Maret 2020.

"Para pelajar tersebut diberikan KTP-el di sekolah masing-masing. Sama seperti saat perekaman data, ini untuk memudahkan mereka," ujar Abdul Haris, Kepala Suku Dinas Dukcapil Jakarta Selatan, Jumat (13/3).

928 Pelajar di Jaksel Telah Lakukan Perekaman E-KTP

Haris menjelaskan, mekanisme pembagian KTP-el terhadap pelajar diserahkan kepada pihak sekolah. Dalam hal ini, pihaknya hanya bertugas mencetak fisik dan mendistribusikannya ke tiap sekolah.

"Ini supaya kondusif. Karena pihak sekolah lebih paham cara membagikannya tanpa mengganggu proses belajar mengajar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1559 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1053 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye743 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik