You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Komplek Kejagung RI di Kebayoran Baru Disemprot Cairan Disinfekatan
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Kompleks Kejagung di Kebayoran Baru Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Selatan melakukan penyemprotan cairan disinfektan di area Kompleks Kejaksaan Agung (Kejagung) RI, Jalan Sultan Hasanuddin, Melawai, Kebayoran Baru.

Penyemprotan kita fokuskan ke Gedung Pusat Penerangan Hukum dan Tindak Pidana Khusus Kejagung

Penyemprotan yang dilaksanakan untuk menekan penyebaran wabah COVID-19 tersebut melibatkan tujuh personel berikut alat penyemprot fire fighting system.

"Penyemprotan kita fokuskan ke Gedung Pusat Penerangan Hukum dan Tindak Pidana Khusus Kejagung," ujar Sugeng, Kepala Seksi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan, Senin (23/3).

60 RPTRA di Jaksel Sudah Dibersihkan dengan Disinfektan

Sugeng menambahkan, penyemprotan cairan disinfektan dimulai sejak pukul 13.00-14.30 ini dan dilakukan sesuai prosedur. Petugas diwajibkan mengenakan pakaian lengkap dengan helm penutup muka saat melakukan penyemprotan di lapangan.

"Kita diminta lebih gencar lagi melakukan penyemprotan disinfektan dengan menyisir gedung pemerintah dan swasta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2033 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1073 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye967 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye902 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye820 personAldi Geri Lumban Tobing