You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dishub Sediakan Fasilitas Cuci Tangan dan Sabun di Dermaga Utama di Kepulauan Seribu Utara
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Dishub Sediakan Fasilitas Cuci Tangan di Dermaga Utama Kepulauan Seribu Utara

Dinas Perhubungan DKI Jakarta menyediakan fasilitas tempat cuci tangan dan sabun pada setiap dermaga utama di Kepulauan Seribu Utara.

Kita letakkan di lokasi strategis di dermaga utama Pulau Pramuka,  Pulau Panggang dan Pulau Harapan

Kepala Sektor Unit Penyelenggara Pelabuhan Daerah (UPPD) Kepulauan Seribu Utara Dinas Perhubungan DKI Jakarta, Robert Edward mengatakan, fasilitas cuci tangan ini terbuat dari tempat tampungan air dan disediakan bagi semua orang yang beraktivitas di dermaga utama.

"Fasilitas cuci tangan kita letakkan di lokasi strategis di dermaga utama Pulau Pramuka,  Pulau Panggang dan Pulau Harapan," ujarnya, Selasa (7/4).

Ada Wastafel Portable di Menara Samawa

Dia menambahkan, penyediaan fasilitas cuci tangan dan sabun ini juga terkait kebijakan Pemkab Kepulauan Seribu soal pemberlakukan dermaga utama sebagai satu pintu khusus untuk aktivitas bongkar-muat penumpang dan barang di setiap pulau permukiman.

"Setiap hari fasilitas cuci tangan tersebut diisi air tawar dan disediakan sabun cair untuk digunakan siapa saja yang beraktivitas di dermaga, baik penumpang, awak kapal dan warga," pungkasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1575 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1057 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1050 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye829 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye764 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik