You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Dukcapil Jaktim Tetap Maksimalkan Pelayanan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sudin Dukcapil Jaktim Tetap Maksimalkan Pelayanan

Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Sudin Dukcapil) Jakarta Timur terus memberikan pelayanan maksimal bagi warga meski masa tanggap darurat penanggulangan Coronavirus Disease (COVID-19) di Ibukota diperpanjang hingga 19 April 2020.

Warga silahkan mengajukan permohonan ke nomor WhatsApp kami dengan melampirkan berkas,

Kepala Sudin Dukcapil Jakarta Timur, Nurrahman mengatakan, selain membuka pelayanan secara online melalui aplikasi Alpukat Betawi, kini pihaknya juga membuka pelayanan melalui WhatsApp dinomor 081388590204.

"Kami tetap menerima pelayanan secara online. Namun, jika harus ada berkas atau data yang di-print out, petugas piket akan tetap melakukan pelayanan," ujar Nurrahman, Selasa (7/4).

114 Relawan PMI Jakarta Timur Dapat Perlindungan Risiko Kerja

Kasi Pendaftaran Sudin Dukcapil Jakarta Timur, Puji Yanti mengatakan, masyarakat juga bisa mengkases layanan melalui aplikasi WhatsApp di nomor 081388590204.

"Warga silahkan mengajukan permohonan ke nomor WhatsApp kami dengan melampirkan berkas. Kami akan cepat tindaklanjuti," katanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2068 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2050 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1106 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye953 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye904 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik