You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Camat Cipayung Bagikan Sembako ke Ojek Online
photo Nurito - Beritajakarta.id

Pengemudi Ojek Online di Cipayung Terima Bantuan Kebutuhan Pokok

Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur membagi-bagikan paket kebutuhan pokok gratis bagi para pengemudi ojek online yang melintas di depan kantor kecamatan, Jumat (10/4).

Alhamdulillah di tengah situasi seperti saat ini masih ada yang peduli dengan sesama,

Senyum sumringah terlihat dari para pengemudi ojek online saat menerima bantuan yang diserahkan langsung Camat Cipayung, Fajar Eko didampingi Kapolsek Cipayung, Kompol Abdul Rosyid dan Danramil Cipayung, Kol Inf Suprianto.

Dikatakan Fajar Eko, bantuan berupa paket kebutuhan pokok yang dibagikan secara gratis ini berasal dari bantuan CSR pihak swasta. Paket kebutuhan pokok yang dibagikan sebanyak 45 paket berisi minyak goreng, mi instan, tepung terigu, gula pasir, teh, biskuit dan kopi.

Petugas TPU Pondok Ranggon Terima Bantuan Sembako

"Alhamdulillah di tengah situasi seperti saat ini masih ada yang peduli dengan sesama. Kami juga mengimbau dan mengajak masyarakat yang mampu untuk terus saling berbagi," ujar Fajar Eko, Jumat (10/4).

Jaja (32), salah satu pengemudi ojek online penerima paket kebutuhan pokok mengaku senang dengan bantuan yang diberikan. Sebab, diberlakukannya tanggap darurat penanganan Coronavirus Disease (COVID-19) di Jakarta, penghasilannya ikut terjun bebas. Bahkan, dalam sehari dirinya bisa sama sekali tidak mendapatkan penumpang.

"Alhamdulillah di tengah situasi sulit seperti saat ini masih ada yang mau berbagi. Mudah-mudahan bantuan seperti ini diberikan secara berkelanjutan hingga situasi kembali pulih seperti sediakala," harap Jaja.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6250 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3828 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3106 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2982 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1603 personFolmer