You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jaksel Terima Bantuan 5.350 Masker
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Pemkot Jaksel Terima Bantuan 5.350 Masker

Pemerintahan Kota (Pemkot) Jakarta Selatan menerima bantuan 5.350 masker dari PT Indomarco Prismata. Bantuan tersebut diberikan sebagai bentuk kerja sama antara pihak swasta dan pemerintah dalam mengantisipasi penyebaran COVID-19.

Saat ini banyak tenaga medis yang kekurangan masker. Semoga dengan adanya bantuan ini memberikan manfaat bagi yang membutuhkan

Wali Kota Jakarta Selatan, Marullah Matali menyambut baik bantuan masker yang diberikan salah satu perusahaan retail terbesar di Indonesia ini. Sebab, kebutuhan masker masih sangat diperlukan masyarakat, khususnya para tenaga medis yang berjuang di garis depan memerangi COVID-19.

"Saat ini masih banyak tenaga medis yang kekurangan masker," ujarnya, Rabu (15/4).

PMI Kepulauan Seribu Bagikan 1.000 Masker

Marullah merinci, 5.350 masker yang disumbangkan hari ini terdiri dari 4.000 masker medis dan 1.350 masker kain. Bantuan masker tersebut diharapkan bisa memberikan banyak manfaat bagi yang membutuhkan

"Kami merasa bahagia bahwa dunia usaha juga mengambil kesempatan bersama-sama menghadapi bencana COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30351 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2839 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2562 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1752 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1306 personFakhrizal Fakhri