You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
UPPKB Kedaung Kali Angke Sediakan Makanan Siap Saji Untuk Berbuka Setiap Jumat
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

UP PKB Kedaung Kali Angke Sediakan Makanan Siap Saji

Unit Pengelola Pengujian Kendaraan Bermotor (UP PKB) Kedaung Kali Angke di Jl Peternakan 1, Kedaung Kali Angke, Cengkareng, Jakarta Barat, menyediakan makanan siap saji untuk berbuka puasa.

Kami sediakan 100 boks makanan siap saji setiap hari Jumat selama bulan Ramadan,

Ini dilakukan untuk membantu meringankan petugas yang bekerja di masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) serta masyarakat yang terdampak COVID-19.

Pengujian Kendaraan Bermotor Kedaung Angke Disemprot Disinfektan

Kepala UP PKB Kedaung Kali Angke, Hendrico Tampubolon mengatakan, penyediaan makanan siap saji untuk berbuka puasa ini merupakan bentuk kepedulian kepada para petugas yang berada di garis terdepan dalam penanganan COVID-19 di Ibukota. Dengan bantuan ini, diharapkan petugas tetap dalam keadaan sehat saat menjalankan tugasnya di masa PSBB.

"Kami sediakan 100 boks makanan siap saji setiap hari Jumat selama bulan Ramadan," ujar Hendrico, Senin (4/5).

Kasatpras UP PKB Kedaung Kali Angke, Afandi Nofrisal menambahkan, selain petugas, makanan siap saji juga dibagikan untuk masyarakat seperti, pengemudi angkutan umum, dan ojek online. Penyediaan makanan siap saji ini berasal dari hasil sumbangan para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan UP PKB Kedaung Kali Angke.

"Jumat kemarin kami bagikan kepada petugas yang berjaga di perbatasan, serta masyarat di sekitar Stasiun Kota. Selanjutnya akan dibagikan di lokasi berbeda," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Komitmen Terhadap Transparansi Pengelolaan Pajak

    access_time17-06-2025 remove_red_eye1741 personDessy Suciati
  2. Rano Tanggapi Pandangan Umum Legislatif terhadap P2APBD 2024

    access_time16-06-2025 remove_red_eye1696 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1406 personFolmer
  4. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1183 personFakhrizal Fakhri
  5. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1136 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik