You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Yanti Senang Mendapatkan Masker Kain Gratis
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Warga Pulogadung Bersyukur Dapat Bantuan Masker

Yanti Nurhayanti (49) bersama ribuan warga Kelurahan Pulogadung lainnya mengaku bersyukur atas bantuan masker kain yang diberikan gratis dari Pemprov DKI Jakarta. Baginya, di tengah kondisi pandemi seperti saat ini, bantuan masker tentu sangat berguna sekaligus bukti kepedulian Pemprov DKI kepada warganya.

Kita sangat berterima kasih atas kepedulian Pemprov DKI yang mau membagikan masker ke warganya,

Yanti merupakan satu dari 119 Ketua RT yang hari ini ditugaskan mengambil bantuan masker di Kantor Kelurahan Pulogadung.

"Masing-masing warga mendapatkan dua pcs masker kain. Kita sangat berterima kasih atas kepedulian Pemprov DKI yang mau membagikan masker ke warganya," ujar Yanti saat berbincang dengan Beritajakarta.id di Kantor Kelurahan Pulogadung, Rabu (6/5).

Kelurahan Pulogadung Distribusikan 84.916 Masker Kain

Ketua RT 02/11 Pulogadung ini mengaku akan membagikan masker tersebut secara merata ke warganya.

Sementara, Supriyati (51) warga RT 01/01 Pulogadung menambahkan, dirinya sangat bersyukur mendapatkan bantuan masker kain dari Pemprov DKI. Terlebih di masa pemberlakukan PSBB, warga diwajibkan menggunakan masker terutama jika harus beraktivitas di luar rumah.

"Alhamdulillah jadi bertambah lagi maskernya jadi bisa buat ganti-ganti. Karena menggunakan masker saat ini memang sangat penting untuk mencegah penyebaran virus corona," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2701 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1701 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1055 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1026 personBudhi Firmansyah Surapati