You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Mangga Besar Distribusikan 18.384 Masker
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Kelurahan Mangga Besar Bagikan 18.384 Masker


Kelurahan Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat mendistribusikan 18.384 masker kain secara gratis kepada warga. Pembagian masker oleh Pemprov DKI Jakarta ini merupakan salah satu upaya mencegah penyebaran dan penularan Coronavirus Disease (COVID-19).

Setiap jiwa akan mendapatkan dua masker,

Lurah Mangga Besar, Dewanto Catur Prasetyo mengatakan, masker ini akan dibagikan kepada warga di 6 RW dan 52 RT. Pendistribusiannya dilakukan secara door to door oleh masing-masing pengurus RT dan RW untuk menghindari terjadinya kerumunan orang serta sesuai dengan protokol kesehatan.

"Sebanyak 18.384 masker dibagikan ke 52 RT di Kelurahan Mangga Besar. Setiap jiwa akan mendapatkan dua masker," ujar Dewanto, Selasa (12/5).

Pemkab Terima Bantuan dari PMI DKI Jakarta

Dengan pembagian masker ini, Dewanto berharap tidak ada lagi warganya yang tidak menggunakan masker terutama saat beraktivitas di luar rumah.

"Warga juga diminta untuk selalu disiplin menggunakan masker untuk memutus mata rantai penularan COVID-19," tandasnya.


Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1643 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik