You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PD PAL Jaya Salurkan 225 Paket Sembako dan 34 Paket Belajar
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PD PAL Jaya Salurkan 225 Paket Kebutuhan Pokok

PD PAL Jaya menyalurkan bantuan berupa 225 paket kebutuhan pokok dan 34 paket belajar untuk murid di Taman Kanak-kanak (TK). Bantuan ini merupakan bentuk kepedulian PD PAL Jaya kepada masyarakat.

Harapan kami, beban warga lebih ringan, dan bermanfaat bagi warga,

Corporate Secretary PD PAL Jaya, Mala S Ramadhona mengatakan, bantuan sosial telah diberikan PD PAL Jaya bersama Badan Pengawasan PD PAL Jaya.

PSBB, PD PAL Jaya Terus Lakukan Pemantauan Air Limbah

"Paket bantuan tersebut dibagikan ke tiga lokasi di antaranya 100 paket kebutuhan pokok dan 34 paket belajar untuk TK Sa'ajah di Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan," ujar Dona, Senin (25/5).

Lalu, 75 paket kebutuhan pokok juga telah disalurkan pada kegiatan kolaborasi jemput bola di tengah COVID-19 yang terhimpun di Posko Ruko Permata, Jatinegara, Jakarta Timur.

"Kemudian 50 paket kebutuhan pokok untuk warga di Kelurahan Kramat, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat yang warganya sedang melakukan isolasi mandiri. Penyerahan bantuan ini dihimpun di GOR Senen," katanya.

Ia berharap, bantuan yang disalurkan oleh PD PAL Jaya tersebut dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh warga yang menerima bantuan.

"Harapan kami, beban warga lebih ringan, dan bermanfaat bagi warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3255 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2879 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1626 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1446 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1234 personFolmer