You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Hari Keluarga Nasional, Legislator Ingin Keluarga Jakarta Komit Lawan Corona
.
photo doc - Beritajakarta.id

Komisi E Minta Warga Perkuat Kebersamaan Dalam Keluarga

Memperingati Hari Keluarga Nasional (Harganas) yang jatuh pada 29 Juni ini, Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta berharap warga Ibukota memperkuat rasa kebersamaan dalam keluarga.  

Momen Hari Keluarga Nasional bisa menjadi semangat baru untuk keluar dari situasi pandemi COVID- 19

Menurut Sekretaris Komisi E DPRD DKI Jakarta, Jhonny Simanjuntak, kuatnya rasa kebersamaan dalam keluarga dapat menjadi modal utama dalam menghadapi pandemi COVID-19 saat ini.  

"Momen Hari Keluarga Nasional bisa menjadi semangat baru untuk keluar dari situasi pandemi COVID- 19," ujarnya, Jumat (29/5).

Dinas PPAPP Targetkan 1.000 Kader PKK Jadi Wirausaha

Jhonny berharap, Dinas Pemberdayaan, Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk (DPPAPP) bisa terus mengeluarkan formula peningkatan kebersamaan keluarga dalam satu program peningkatan kualitas keluarga

"Pada masa pandemi ini sebenarnya ada banyak formula yang bisa disentuh untuk meningkatkan kebersamaan keluarga. Kami berharap nanti lebih dikencangkan pemahaman warga tentang pentingnya peran keluarga dalam pendidikan anak, ekonomi dan hal lainnya," bebernya.  

Anggota Komisi E DPRD lainnya, Rani Maulaiani mengungkapkan, kebersamaan keluarga bisa menjadi mood booster dalam membalikan kondisi perekonomian masyarakat. Dia pun berharap program-program kesejahteraan rakyat bisa terus dioptimalkan Pemprov DKI Jakarta.

"Karena yang membuat bahagia itu ketika urusan perut dapat teratasi dengan baik, sudah pasti semua lini akan aman, termasuk kesehatan dan pendidikan yang tercover dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1187 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye667 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye656 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye617 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye609 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik