You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut HUT Jakarta ke 493, Sudin Parekraf Jaktim Gelar Virtual Outing
.
photo doc - Beritajakarta.id

Yuk Ikutan Virtual Outing Destinasi Wisata di Jakarta Timur

Dalam kegiatan virtual outing ini peserta akan diajak jalan-jalan ke sejumlah destinasi wisata sehingga bisa mengenal sejarah Jakarta lebih dekat lagi,

Untuk memeriahkan perayaan HUT ke-493 Kota Jakarta, Suku Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Sudin Parekraf) Jakarta Timur menyelenggarakan virtual outing bertajuk 'Merayakan Jayakarta' pada Minggu (21/6) mulai pukul 13.00 - 15.00.

Kepala Sudin Parekraf Jakarta Timur, Rus Suharto mengatakan, virtual outing ini digelar bekerja sama dengan outing.id. Melalui kegiatan ini masyarakat diajak berfantasi dan melakukan perjalanan tur secara virtual ke sejumlah destinasi wisata di Jakarta Timur.

Doa dan Harapan Eddie Nalapraya untuk Jakarta

Warga bisa mengikuti kegiatan ini dengan mendaftarkan diri dengan cara mengisi formulir melalui bit.ly/merayakanjayakarta. Pendaftaran ditutup Minggu (21/6) pada pukul 10.00.

"Dalam kegiatan virtual outing ini peserta akan diajak jalan-jalan ke sejumlah destinasi wisata sehingga bisa mengenal sejarah Jakarta lebih dekat lagi. Peserta juga bisa menikmati pemandangan indah secara virtual dari rumahnya masing-masing," ujar Rus Suharto, Sabtu (20/6).

Ditambahkan Rus, destinasi wisata yang akan dijelajahi dalam virtual outing ini antara lain, Makam Pangeran Jayakarta, Pura Adhitya Jaya, Jakarta International Velodrome, Jakarta International Equestrian Park, dan Rumah Kreatif Bersatu Nusantara (RKBN) Pulo Kambing.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2715 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2266 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1803 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1082 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1073 personBudhi Firmansyah Surapati