You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Monitoring Protokol Kesehatan di Mall Green Pramuka Square
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Monitoring Protokol Kesehatan di Mall Green Pramuka Square

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat, Rabu (15/7), melakukan pengawasan penerapan protokol kesehatan di sejumlah restoran dan bioskop di kawasan Mall Green Pramuka Square, Jalan Ahmad Yani, Cempaka Putih.

Para pemilik restoran dan pengelola sudah mematuhi aturan dan menerapkan protokol kesehatan

Wakil Walikota Jakarta Pusat, Irwandi mengatakan, dari hasil monitoring diketahui seluruh pemilik dan pengelola restoran di pusat perbelanjaan ini sudah menerapkan protokol kesehatan sesuai Peraturan Gubernur (Pergub) Nomor 51 tahun 2020 tentang tentang Pelaksanaan Pembatasan Sosial Bersekala Besar Pada Masa Transisi Menuju Masyarakat Sehat, Aman dan Produktif.

"Hasil monitoring kali ini, para pemilik restoran dan pengelola sudah mematuhi aturan dan menerapkan protokol kesehatan," kata Irwandi.

Petugas Gabungan Monitoring KBRL di Pasar Ganefo Cengkareng Barat

Irwandi juga meminta pengelola Mall untuk melakukan pengawasan ketat pada bioskop sebelum beroperasi kembali akhir pekan ini.

"Harus di kontrol dengan ketat, seperti pemakaian masker maupun sirkulasi udara serta menjaga jarak antara tempat duduk untuk penonton," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye5990 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5592 personNurito
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2026 personFakhrizal Fakhri
  4. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1793 personAnita Karyati
  5. Kapasitas LRT Diminta Ditambah Usai Transportasi Publik Semakin Terhubung

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1607 personFakhrizal Fakhri