You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gulkarmat Jaktim Semprot Disinfektan di Jalur Pesepedaan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kawasan Khusus Pesepeda Disemprot Disinfektan

Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Timur melakukan penyemprotan cairan disinfektan di dua lokasi yang dijadikan kawasan khusus pesepeda yakni Jl Raya Bina Marga, Cipayung dan Jl RA Fadillah, Pasar Rebo, Minggu (26/7).

Ini kami lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 dan membuat warga merasa aman dan nyaman,

Kasi Pengendalian Kebakaran dan Penyelamatan Sudin Gulkarmat Jakarta Timur, Gatot Sulaeman mengatakan, penyemprotan disinfektan di masing-masing lokasi mengerahkan satu unit mobil pompa dan dua sepeda motor.

HBKB Kembali Diadakan, Dishub DKI Jakarta Pisahkan Lajur Jalan Untuk Pesepeda, Pelari dan Pejalan Kaki

Penyemprotan dilakukan sebelum dua lokasi tersebut dipenuhi warga yang hendak berolahraga atau sekitar pukul 04.30 - 05.00.

"Ini kami lakukan untuk mencegah penyebaran COVID-19 dan membuat warga merasa aman dan nyaman," ujar Gatot.

Dia menambahkan, pihaknya rutin melakukan penyemprotan disinfektan di kedua ruas jalan tersebut setiap Minggu pagi sebelum digunakan warga untuk berolahraga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6968 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5710 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4033 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2154 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1985 personDessy Suciati