You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Isnawa Apresiasi Komunitas Gowes Asem Baris Saat HBKB di Tebet
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Isnawa Apresiasi Komunitas Gowes Asem Baris

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Isnawa Adji mengapresiasi keberadaan Komunitas Gowes Asem Baris saat berada di Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) di Jalan Tebet Dalam.

Kita mendukung kegiatan masyarakat yang positif.

Isnawa menilai, komunitas yang bermarkas di Kebon Baru, Tebet ini bisa menjadi contoh masyarakat dalam berolahraga dan menerapkan pola hidup sehat dengan cara bersepeda.

"Kita mendukung kegiatan masyarakat yang positif. Dengan tersedianya HBKB di Jakarta Selatan harusnya bisa dimaksimalkan warga dalam berolahraga," ujarnya, Minggu (26/7).

Komunitas Sepeda Gober Depok Apresiasi Uji Coba Jalur Sepeda Fase 2

Sementara itu, Ketua Komunitas Gowes Asem Baris, Muhammad Ayudi Sesario mengajak warga agar ikut berolahraga sepeda. Terlebih, Pemprov DKI Jakarta telah menyediakan sejumlah jalur sepeda sejak pertengahan tahun lalu.

"Kita merasa didukung oleh pemerintah dengan disediakan jalur khusus sepeda," ucapnya.

Ia berharap,  jumlah warga yang bergabung di komunitasnya bertambah. Sehingga makin banyak warga yang menjalankan perilaku hidup bersih dan sehat di tengah pandemi COVID-19.

"Saat ini jumlah anggota kami sudah 50 orang. Ayo sama-sama kita jalankan pola hidup bersih dan sehat dengan menerapkan protokol kesehatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2697 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1644 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1015 personBudhi Firmansyah Surapati