You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jembatan Kecamatan di Kecamatan Menteng Dipercantik Oleh Petugas Bina Marga
.
photo Adriana Megawati - Beritajakarta.id

17 Titik Jembatan di Kawasan Menteng Dipercantik

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Pusat mempercantik sejumlah jembatan di kawasan Menteng menjelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI).

Totalnya ada 17 titik jembatan yang kami cat dengan warna kuning, putih, merah, hitam dan abu-abu

Kasatpel Bina Marga Kecamatan Menteng, Bogi Widiatmaji mengatakan, di wilayah ini, terhitung ada 17 titik jembatan yang dipercantik dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI.

"Totalnya ada 17 titik jembatan yang kami cat dengan warna kuning, putih, merah, hitam dan abu-abu," ujarnya, Rabu (29/7).

Jalur Pedestrian di Kemayoran Dipercantik Tanaman Hias

Ia menuturkan, pengecatan jembatan ini telah berlangsung sejak Senin (27/7) lalu dan ditargetkan selesai pada pekan pertama Agustus. Dalam kegiatan tersebut, pihaknya melibatkan 12 personel yang bekerja dengan menerapkan protokol kesehatan.

Adapun 17 titik jembatan yang dicat berada di Jalan Pangeran Diponegoro, Jalan Cikditiro, Jalan Teuku Umar, Jalan Hos Cokroaminoto, Jalan H. Agus Salim, Jalan Kali Pasir, Jalam Purworejo, Jalan Sumenep dan Jalan Surabaya.

Kemudian, Jalan Latuhari, Jalan Raden Saleh Kali BKB, Jalan Raden Saleh Kalo Kroncong, Jalan Cikditiro 1, Jalan Pangeran Diponegoro Kali Krukut, Jalan Kimangunsaroko, Jalan Proklamasi Kali BKB dan Jalan Talang Kali BKB.

"Sebagian jembatan sudah dicat. Mudah-mudahan selesai sesuai target," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4076 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2790 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1770 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1567 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1432 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik