You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jabodetabek Diguyur Hujan dari Pagi hingga Siang
photo Doc - Beritajakarta.id

BMKG: Jabodetabek Diguyur Hujan Sepanjang Hari

Hujan dengan intensitas ringan hingga lebat akan mengguyur Jakarta dan sekitarnya sepanjang hari ini, Rabu (11/2).

Pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang

Berdasarkan informasi prakiraan cuaca di laman website resmi BMKG, pada pagi hari, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Tangerang diprediksi diguyur hujan dengan intensitas sedang. Hujan dengan intensitas lebat akan turun di Kepulauan Seribu. Sedangkan Depok dan Bogor diperkirakan berawan.

Sedangkan pada siang hari, hampir seluruh wilayah Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas ringan. Kecuali Bekasi dan Bogor diperkirakan diguyur hujan dengan intensitas sedang.

BMKG Prediksi Musim Hujan hingga Februari

Sementara pada malam hari, hujan dengan intensitas ringan masih akan mengguyur wilayah Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Bekasi, dan Bogor. Sedangkan Kepulauan Seribu, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Depok, dan Tangerang diselimuti awan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6981 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5726 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4275 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2163 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2037 personDessy Suciati